bet9九州最新官网

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
bet9九州最新官网 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
    党员先锋
    市工信委先进
     · 市工信委优秀党务工作者
     · 市工信委优秀党员
     · 市工信委先进基层党组织
    能化集团先进
     · 能化集团优秀党务工作者
     · 能化集团优秀党员
     · 能化集团先进基层党组织
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:能化集团优秀党员
 
 
李博
时间:2020-08-03 10:49:40  来源:党委办  供稿:

       李博同志自2018年3月担任禾一矿生产技术科科长以来,能够以身作责、积极主动、踏实工作,时刻以一个党员的标准来严格要求自己。

       生产技术科工作千头万絮,他从矿井基础技术资料抓起,先后完善了矿井矿压资料及绘制各种矿用必备图纸。根据矿井实际情况制定出矿井开拓方案三套,矿井安全生产标准化整改方案二套,供矿领导参考,有效的指导了矿井安全生产。在搞好资料工作的同时,他又对区队技术管理工作进行细化、分解管理,对技术管理进行了统一规范。作为矿生产技术科主要负责人,能够合理安排分工,兼顾井上下工作,及时深入井下处理现场技术问题,较好地满足生产的需要。工作之余,编制和审查各种作业规程、技术措施。 
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:高禄涛
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
bet9九州最新官网版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
bet9九州最新官网-bet9九州登陆平台